哪个足球外围高赔率

要论肌肉线条,在NBA我只服这5人,詹姆斯都上不了榜单

要论肌肉线条,在NBA我只服这5人,詹姆斯都上不了榜单

篮球归根结底,还是依赖身体的运动,技术再细腻和丰富,没有身体根本施展不出来。NBA这几十年来,球员身体在不断提高,因此“魔鬼筋肉人”真的不是少数。今天不谈哪位球员肌肉最强悍,我们就说肌肉线条。在小编心中,今天这5人的肌肉线条,那绝对是最完美存在,强如詹姆斯,今天也上不了榜单。

伊戈达拉令人印象深刻的不只是扣篮,也不是现在老了之后的防守之道。小编认为,伊戈达拉的肌肉线条,那才是最让人印象深刻。伊戈达拉不算魁梧类型,不过他肌肉很完美,那肌肉线条清晰可见,特别是手臂上的肌肉,堪称现役球员里最完美存在。

本.华莱士这手臂,那才是名副其实的“麒麟臂”。他就是因为天赋差了,这才成为了落选秀。不过他没有自暴自弃,而是不断提升自己身体,硬是练出一副钢筋铁骨。他这肌肉,该成块的成块,该有线条的地方有线条。就这肌肉,阿泰看了是秒怂,我们见了最好绕着走!

韦德是公认历史前3的分卫,他这身材我至少得给他打9分。韦德少了一对半月板,这对于更依赖身体的他,那绝对是毁灭性打击,不过韦德依旧是大杀四方。他能各种暴扣和血帽,这副好身体的关键。他不管是腹肌,还是手臂上的肌肉,那都是非常有型。“行走的衣架子”,韦德在NBA绝对能算一个!

以前我们也许不是很懂,为何阿隆.戈登扣篮这么猛,看了他这身体之后,你肯定就明白了。就这如“搓衣板”一般的腹肌,那是强大核心力量的象征,戈登没拿扣篮王,真的是运气差。他这身材,腹肌,“人鱼线”,三角肌,那都是相当完美,又帅又能打,说的不是库兹马,应该是阿隆.戈登。

大卫.罗宾逊也是天赋异禀,作为中锋的他,得分,篮板,盖帽,没一个不精通。在“四大中锋”里,他的单场70分,这是力证了自己的实力。大卫.罗宾逊那肌肉如刀刻一般,看着都养眼。球衣穿在他身上,那都被肌肉撑的感觉小了一号,“四大中锋”里,罗宾逊的肌肉美感绝对排第一!